Автора гола в матче с Россией отчислили из сборной Словакии

Главный тренер сборной Словакии по футболу Владимир Вайсс отчислил из национальной команды нападающего Мирослава Стоха, который 7 сентября 2010 года забил единственный гол в матче со сборной России (1:0). Таким образом тренер наказал Стоха за вождение автомобиля в пьяном виде. Об этом сообщает словацкое интернет-издание hnonline.sk.

Вайсс подчеркнул, что Стох является очень хорошим игроком, но оставить его поступок без внимания было нельзя. 21-летний форвард пропустит товарищеский матч словаков с Австрией, который состоится 10 августа. О том, что форвард может быть не вызван на следующие игры, Вайсс не сказал.

Стох был задержан 7 августа в Словакии. Полицейские остановили желтый "Феррари", за рулем которого находился футболист, и провели тест на алкоголь. Содержание алкоголя в крови спортсмена составило 1,17 промилле. Как сообщает словацкое интернет-издание cas.sk, Стох сел за руль, выпив пять маленьких бутылок пива.

Стох начал свою карьеру в словацком клубе "Нитра", а в 2006 году стал игроком лондонского "Челси". Сезон-2009/10 форвард на правах аренды провел в голландском "Твенте". В 2010 году футболиста приобрел турецкий "Фенербахче". За свою карьеру в сборной Словакии Стох провел 24 матча и забил три гола.

Спорт00:01Сегодня
Паоло Росси

Вышел и забил

Его бросили в тюрьму и лишили футбола. Он вышел и стал чемпионом мира
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев