Фанаты "Анжи" обвинили стюарда "Лужников" в применении газового баллончика

Фанаты махачкалинского "Анжи" обвинили стюарда стадиона "Лужники" в распылении газа из баллончика на секторе болельщиков этой команды во время матча с московским "Спартаком", который состоялся 14 августа. Об этом лидер фан-клуба махачкалинцев "Дикая дивизия" Рамазан Газиев написал на сайте фан-клуба.

По словам Газиева, стюард Дмитрий Тумасеев проник на сектор болельщиков "Анжи" и применил перцовый баллончик, в результате чего фанаты стали задыхаться и терять сознание. Как отмечает лидер "Дикой дивизии", так же баллончик подействовал и на полицейских. Тумасеев, по словам Газиева, был пойман, "помят и передан в отделение милиции".

Газиев выразил мнение, что стюард "Лужников" заслуживает привлечения к уголовной ответственности, но это вряд ли произойдет, поскольку после матча не было произведено медицинского освидетельствования болельщиков "Анжи".

Как сообщает интернет-издание LifeNews, в полиции на Тумасеева завели административное дело по статье "Мелкое хулиганство".

Матч "Спартак" - "Анжи" закончился победой столичного клуба со счетом 3:0. Мячи в ворота махачкалинской команды забили Ари, Дмитрий Комбаров и Александр Козлов.

Спорт00:02Сегодня
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех