Уличный боец расправился с боксером за десять секунд

Американский боец Кимбо Слайс, долгое время участвовавший в уличных боях, провел первый поединок на профессиональном боксерском ринге. В ночь на 14 августа Слайс победил своего соотечественника Джеймса Уэйда, отправив его в нокаут уже на десятой секунде первого раунда, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Поединок прошел в городе Майами штата Оклахома. Оказавшись в нокауте, Уэйд долгое время оставался без сознания и покинул зал на носилках. Для Уэйда это был второй бой в карьере, и он потерпел второе поражение. Любительская запись поединка выложена на сайте YouTube.

С 2003 по 2007 годы Слайс (его настоящее имя - Кевин Фергюсон) принимал участие в так называемых уличных боях - нелегальных поединках, записи которых выкладывались в интернете. Он стал одним из самых известных участников этих боев.

В 2007 году Слайс перешел в смешанные единоборства (MMA), где провел шесть боев, четыре из которых выиграл и два проиграл. Кроме того, он провел два показательных боя (одна победа и одно поражение).

В 2010 году Слайс решил начать карьеру профессионального боксера. Свой первый официальный бой на ринге (против Уэйда) он провел в возрасте 37 лет. Следующий поединок американец планирует провести 15 октября этого года.

Спорт00:0913 декабря

Попрощались по-королевски

ЦСКА разгромил «Реал», но не попал в Европу. Как и чемпион России