Начался второй этап голосования за самую красивую Шепард

Компания BioWare начала второй этап голосования за внешность стандартной главной героини Mass Effect 3. На этот раз фанатам предлагается выбрать, какого цвета будут волосы Шепард. Голосование открыто на странице Mass Effect 2 в Facebook. Во время первого этапа фанаты выбирали, какими будут черты лица Шепард и ее прическа.

На данный момент в голосовании лидирует рыжеволосая Шепард - за нее проголосовали 14,5 тысяч человек. На втором месте - Шепард-брюнетка с 10 тысячами голосов. Блондинка и шатенка собрали чуть больше 4 тысяч "лайков" каждая. Примечательно, что на первом этапе голосования с большим отрывом победила светловолосая Шепард.

О том, что BioWare будет использовать для продвижения Mass Effect 3 не только стандартного героя-мужчину, но и Шепард-женщину, стало известно летом 2011 года. Студия объявила, что про героиню будет снят отдельный трейлер и что "ФемШеп" появится на обложке коллекционного издания игры. О том, будет ли женский образ использоваться для обложки стандартного издания, компания не сообщала.

Третья часть экшн-RPG Mass Effect должна появиться в продаже 6 марта 2012 года. Игра выйдет для персональных компьютеров, Xbox 360 и PS3. Зимой 2011-2012 года должна появиться бета-версия проекта.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России