Украинский футболист погиб в 24 года

В Ивано-Франковской области Украины погиб 24-летний футболист киевского футбольного клуба "Арсенал" Евгений Евсеев. Он разбился в автокатастрофе, сообщает официальный сайт "Арсенала". Евсеев играл на правах аренды за клуб "Прикарпатье" из Ивано-Франковска, выступающий во второй лиге чемпионата Украины.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", авария произошла около города Калуш.

Интернет-издание iSport.ua уточняет, что Евсеев погиб утром 19 августа, а в автомобиле вместе с ним находились еще двое человек, которые остались живы. Получили ли они какие-то ранения, не сообщается. По данным сайта "Арсенала", авария произошла не утром, а в ночь на 19 августа. Точное время происшествия при этом не указывается.

Евгений Евсеев был воспитанником киевского "Динамо". В 2004 году защитник перешел в киевский ЦСКА, в котором и начал свою профессиональную карьеру. В 2006 году Евсеев стал игроком "Арсенала". За этот клуб он провел 62 матча и забил два мяча.

26 июня 2010 года в возрасте 47 лет трагически погиб отец Евгения - бывший помощник главного тренера "Арсенала" Василий Евсеев. Он покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна. Украинские СМИ писали, что причиной самоубийства могло быть ДТП с участием его сына, который якобы насмерть сбил велосипедиста. Сам Евгений Евсеев называл историю про ДТП вымыслом.

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?