Новости партнеров

Лидера "Трактора" сняли с игры из-за бойцов "Витязя"

Лидера клуба КХЛ "Трактор" из Челябинска Евгения Кузнецова сняли с игры с чеховским "Витязем". Такое решение тренеры "Трактора" приняли в связи с грубой игрой хоккеистов "Витязя" в матче с уфимским "Салаватом Юлаевым", состоявшемся 24 августа. В итоге Кузнецова вычеркнули из заявочного листа на игру, сообщает официальный сайт магнитогорского "Металлурга".

Матч "Трактор" - "Витязь" состоялся 25 августа в Магнитогорске в рамках предсезонного турнира Мемориал Ивана Ромазана. Встреча завершилась победой "Трактора" со счетом 4:2. На этот раз игра с участием "Витязя" обошлась без драк.

Этим летом 19-летний Кузнецов перенес серьезную операцию в связи с травмой плеча. В регулярном чемпионате КХЛ - 2010/11 он стал лучшим бомбардиром команды, забросив 17 шайб и отдав 15 результативных передач.

Что касается "Витязя", то 24 августа новички команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Николас Тарнаски в матче с "Салаватом Юлаевым" (4:11) устроили несколько драк. В результате Яблонски получил двухматчевую дисквалификацию и больше на Мемориале Ромазана не сыграет.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом