Новички "Витязя" устроили пять драк за матч

Новички клуба КХЛ "Витязь" из подмосковного Чехова устроили пять драк во время матча с уфимским "Салаватом Юлаевым". Эта игра состоялась 24 августа в Магнитогорске в рамках предсезонного турнира Мемориал Ивана Ромазана. В составе "Витязя" в драках участвовали Джон Мирасти, Джереми Яблонски и Николас Тарнаски, сообщает официальный сайт магнитогорского "Металлурга".

В первом периоде Мирасти подрался с Александром Свитовым, нанес ему несколько ударов и натянул игровой свитер на голову. Вскоре Яблонски подрался с Виталием Прошкиным. Как отмечает сайт "Металлурга", защитник "Салавата" "попал под кулаки" сопернику.

Еще три драки произошли в самой концовке встречи. За три секунды до финальной сирены Тарнаски подрался с Рихардом Стегликом, а сразу по окончании встречи Яблонски вступил в стычку с Максимом Кондратьевым, а Мирасти - с Сергеем Гимаевым.

Матч завершился со счетом 11:4 в пользу "Салавата Юлаева". В составе победителей по две шайбы забросили Петр Счастливый и новичок команды Максим Сушинский. Как отмечает официальный сайт уфимского клуба, Сушинский играл в тройке с Юрием Трубачевым и Виктором Козловым.

Яблонски, Тарнаски и Мирасти перешли в "Витязь" в это межсезонье. Все трое играли в Северной Америке: Яблонски и Тарнаски в АХЛ, а Мирасти - в CHL.