BioWare рассказала о Dragon Age III

BioWare поделилась подробностями новой игры из серии Dragon Age. Как пишет RPGsite, во время выставки PAX Prime представители студии рассказали о сюжете Dragon Age III и о том, кто может стать главным героем игры.

Согласно заявлению представителей студии, основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников. BioWare подтвердила, что общий размер мира DA III будет значительно больше, чем в первых двух играх.

О том, кто станет главным героем игры, представители BioWare пока рассказывать не стали. Но они намекнули, что в Dragon Age III может появиться и Серый Страж из первой части, и Хоук, герой второй. Создатели проекта отметили, что история Хоука обязательно получит продолжение.

В ответ на вопрос о том, как будет развиваться серия Dragon Age в дальнейшем, представители BioWare сказали, что в настоящее время BioWare не рассматривает возможность создания онлайн-игры по этому миру.

Впервые информация о том, что студия разрабатывает третью часть серии Dragon Age, появилась в конце мая 2011 года. Тогда один из сотрудников BioWare опубликовал в своем твиттере запись о том, что компания ищет дизайнеров окружающей среды для работы над проектом. Официального анонса игры пока не было.

Первая игра из серии Dragon Age вышла в ноябре 2009 года для PS3, Xbox 360, PC и Mac. Игра была хорошо встречена игровым сообществом, а ее продажи за последующие годы превысили 4 миллиона копий. Полтора года спустя BioWare выпустила вторую часть игры. Несмотря на то, что Dragon Age II вызвала неоднозначную реакцию, ее продажи были довольно высокими - менее чем за месяц игра стала платиновой.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника12:1918 декабря

«Они могут собрать стадионы!»

Подростки зарабатывают миллионы, играя в компьютерные игры. Теперь это спорт