"Анжи" купил вратаря для ЦСКА

Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Владимир Габулов перешел в махачкалинский "Анжи". Как рассказал в эфире телеканала "Россия 2" главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, Габулов подписал контракт, но в ближайшее время, скорее всего, будет отдан в аренду в московский ЦСКА. Переговоры с армейцами уже начались.

Вечером 30 августа в программе "Футбол России" Гаджиев сказал, что у "Анжи" уже есть хороший вратарь, а ЦСКА предстоит играть в Лиге чемпионов. 28 августа армейцы потеряли основного вратаря Игоря Акинфеева, получившего тяжелую травму колена в матче с московским "Спартаком". Акинфеев выбыл из строя минимум на полгода.

В какую сумму обошелся "Анжи" трансфер Габулова, не уточняется. На момент написания заметки на официальных сайтах "Анжи" и "Динамо" информации о переходе вратаря нет. Об условиях его аренды в ЦСКА также ничего неизвестно.

Как отмечает газета "Советский спорт", если Габулов отправится в аренду в ЦСКА, то, по регламенту чемпионата России, играть за "Анжи" до конца сезона-2011/12 он уже не сможет. В настоящее время основным вратарем махачкалинской команды является Нукри Ревишвили, запасными - Александр Макаров и Азамат Джиоев.

27-летний Габулов уже играл за ЦСКА в 2004-2006 годах, но за это время провел лишь три матча. Также он выступал за ФК "Моздок", "Аланию", "Кубань" и "Амкар". В составе сборной России Габулов стал бронзовым призером Евро-2008.

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему