В магазины отгрузили более 2 миллионов копий Human Revolution

Издательство Square Enix объявило, что оно отгрузило более двух миллионов копий игры Deus Ex: Human Revolution в магазины по всему миру. Об этом сообщает портал Eurogamer. Статистику по поставкам в конкретные регионы компания пока не предоставляла.

Экшн Human Revolution вышел на платформах PC, PS3 и Xbox 360 в конце августа текущего года. Через несколько дней после релиза проект занял второе место в топе наиболее популярных проектов в системе Steam. Тогда же игра вышла на первое место в британском чарте продаж видеоигр. К настоящему моменту третий проект из серии Deus Ex стал наиболее продаваемой игрой месяца в США - там за август было продано 244 тысячи копий.

Японский релиз игры состоится в октябре текущего года. На этот же месяц запланирован и выход первого дополнения к проекту, получившего название The Missing Link.

Human Revolution является приквелом оригинальной игры Deus Ex. Проект разработала студия Eidos Montreal. Игра была высоко оценена как профильной прессой, так и игровым сообществом: так, на сайте Eurogamer рейтинг проекта в настоящее время составляет 9 из 10 баллов, а на Metacritic - 89 из 100. Для сравнения: рейтинг оригинальной Deus Ex на Metacritic выше всего на один балл.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4