"Зенит" и "Рубин" проиграли в 23-м туре чемпионата России

В матчах 23-го тура чемпионата России по футболу 10 сентября питерский "Зенит" проиграл "Локомотиву" со счетом 2:4, а казанский "Рубин" уступил "Краснодару" 1:3, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Первый матч проходил на московском стадионе "Локомотив". Как рассказал начальник центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по городу Москве Вячеслав Хаустов, за различные нарушения там были задержаны около 30 человек, в основном за распитие спиртного. На стадионе присутствовали около 22 тысяч зрителей, из них примерно 4 тысячи - болельщики "Зенита". Никаких столкновений между фанатами не замечено, заявил Хаустов в беседе с агентством "Интерфакс".

"Краснодар" принимал "Рубин" у себя дома, на стадионе "Кубань". Посмотреть на игру пришли около 8 тысяч зрителей, о происшествиях во время матча ничего не сообщалось.

Ранее в субботу "Динамо" со счетом 4:0 разгромило ЦСКА, который тем не менее остается лидером с 46 очками после 23 матчей. У "Зенита" также 46 очков после 23 матчей, а "Динамо" уступает лидерам всего два очка.

11 сентября в рамках 23-го тура российского чемпионата состоятся матчи "Крылья Советов" - "Томь" (в Самаре), "Спартак" (Нальчик) - "Ростов" (в Нальчике), "Анжи" - "Волга" (в Махачкале) и "Амкар" - московский "Спартак" (в Перми). 12 сентября в Грозном "Терек" встретится с "Кубанью".

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается