Мэнни Пакиао взял интервью у своего соперника

Филиппинец Мэнни Пакиао, которого часто называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, взял интервью у своего соперника - мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Бой между этими боксерами состоится 12 ноября в Лас-Вегасе, а в настоящее время соперники участвуют в пресс-туре.

Запись интервью, которое Пакиао взял у Маркеса, выложена на сайте YouTube. Филиппинец задал ряд стандартных вопросов о подготовке к бою и получил несколько коротких ответов. В целом, общение боксеров носило несерьезный характер.

В бою Пакиао - Маркес на кону будет стоять принадлежащий филиппинцу титул чемпиона мира в категории до 66,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). При этом по договоренности между боксерами вес каждого из них на официальном взвешивании не должен превышать 65,3 килограмма.

Ранее Пакиао и Маркес уже дважды встречались на ринге. В 2004 году была зафиксирована ничья, а в 2008 году - победа филиппинца по очкам. Мексиканец неоднократно заявлял, что не согласен с решениями судей и считает победителем обоих поединков себя.