Новости партнеров

Ральф Шумахер вложился в деловую авиацию

Гонщик "Формулы-1" Ральф Шумахер вошел в число акционеров австрийской Europ Star, одного из крупнейших в Европе поставщиков услуг в области деловой авиации. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". На сайте самой Europ Star информации о договоренностях сторон нет.

О том, сколько именно акций Europ Star оказалось в распоряжении Шумахера, и на каких условиях он стал совладельцем компании, не сообщается. С 2006 года гонщик является клиентом Europ Star - на сайте компании имеется страница, где Шумахер объясняет, по каким причинам доверил ей управление своим самолетом.

В новом качестве Шумахер будет отвечать за расширение клиентской базы Europ Star. "Совместными усилиями мы намерены внедрить в Europ Star инновационные решения в сфере управления и менеджмента качества, которые прежде применялись только в Формуле-1", - приводятся в сообщении слова гендиректора Europ Star Вернера Вельца.

Europ Star специализируется на деловой авиации. У компании имеются офисы в Ганновере, Милане, Зальцбурге и Вене. 14 сентября фирма также объявила об открытии первого русскоязычного офиса в Риге, который будет обслуживать в первую очередь клиентов из России и стран СНГ.

Экономика00:03Сегодня
Москва. 19 августа 1998 года. Резкий скачок курса валюты после «черного понедельника» 17 августа

По дефолту

Россия научила весь мир экономике. Для этого ей пришлось упасть на дно
Экономика19:4317 августа

Бюджет как оружие

От политических игр иркутского губернатора-коммуниста страдает весь регион