Новости партнеров

Слуцкий назвал героя матча с "Лиллем"

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий назвал вратаря Владимира Габулова героем матча Лиги чемпионов с французским "Лиллем" (2:2). По словам Слуцкого, в этой встрече принял участие именно Габулов, поскольку другой вратарь Сергей Чепчугов болезненно воспринял поражение от "Динамо" (0:4) в чемпионате России.

В матче с "Лиллем" Габулов дебютировал в ЦСКА после перехода из "Динамо". Голкипер выступает за армейский клуб на правах аренды, а его контракт принадлежит махачкалинскому "Анжи".

Слуцкий отметил, что игра, особенно в первом тайме, складывалась для армейцев тяжело. Тренер сказал, что он удовлетворен результатом, но недоволен качеством игры.

Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия, в свою очередь, заявил, что он разочарован исходом встречи, сообщает официальный сайт УЕФА. В то же время, наставник отметил, что если его команда будет и в других матчах играть так же, как с ЦСКА, она выйдет из группы.

На 45-й минуте матча "Лилль" - ЦСКА счет открыл форвард французского клуба Мусса Сов. На 57-й минуте второй мяч в ворота армейцев забил Бенуа Бедретти. На 72-й и 90-й минутах нападающий ЦСКА Сейду Думбия сделал дубль и принес армейскому клубу ничью. В другом матче группы B, состоявшемся вечером 14 сентября, миланский "Интер" на своем поле уступил турецкому "Трабзонспору" (0:1).