Новости партнеров

В Южной Осетии открыли Народный фронт

В Цхинвали 18 сентября состоялось первое заседание инициативной группы по созданию Осетинского Народного фронта "Россия-Осетия". Об этом сообщает "Интерфакс". По итогам заседания участники приняли Декларацию о создании фронта.

Заседание прошло в штаб-квартире Народной партии Республики Южная Осетия. Как заявили организаторы, в объединение сможет вступить "каждый, кто, проживая на территории Южной Осетии, считает себя гражданином России". Это касается как отдельных граждан, так и предприятий и организаций.

Кроме того, учредители отметили, что членами организации смогут стать и граждане России, проживающие как на территории РФ, так и за ее пределами.

В качестве девиза новой организации принята фраза "Россия и Осетия - едины!". Среди заявленных целей фигурирует участие в интеграционных с Россией процессах.

Общероссийский народный фронт был образован в мае 2011 года по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина. Объединение, созданное в преддверии выборов в Госдуму, призвано способствовать притоку "новых лиц, свежих идей и предложений" в партию "Единая Россия".

Бывший СССР00:0220 мая

Консул высшей расы

Украинский дипломат не любил евреев и считал себя арийцем. Коллеги молчали