Новости партнеров

Клуб КХЛ отыграл две шайбы за полминуты

Игроки новосибирского хоккейного клуба "Сибирь" забросили две шайбы менее, чем за полминуты. По ходу матча регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", который прошел 21 сентября, "Сибирь" уступала со счетом 2:4, но на 50-й минуте забила два гола с промежутком в 25 секунд. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Основное время матча закончилось вничью (4:4). В дополнительное время счет не изменился, а по буллитам победила "Сибирь".

В основное время в составе "Салавата" отличились Виктор Козлов, Игорь Мирнов, Петр Счастливый и Якуб Клепиш. У "Сибири" голы забили Давид Петрашек, Йонас Энлунд, а также Йори Лехтеря и Александр Черников, которые отличились на 50-й минуте. В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из "Сибири" свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из "Салавата" поразить ворота не сумели.

"Салават" уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам. И уфимский, и новосибирский клубы набрали по восемь очков и делят третье-четвертое места в турнирной таблице. Лидируют питерский СКА и нижегородское "Торпедо", набравшие по девять очков (питерцы - в трех, а торпедовцы - в четырех встречах).

Спорт14:14Сегодня
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
Спорт00:02Сегодня

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?