Новичок "Ак Барса" получил тяжелую травму в первом матче сезона

Новичок казанского "Ак Барса" Вадим Хомицкий получил тяжелую травму в первом матче сезона-2011/12. 13 сентября Хомицкий травмировал левое колено в домашней игре регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо". Врачи обнаружили у защитника разрыв мениска и повреждение внутренней боковой связки, сообщает официальный сайт "Ак Барса".

По предварительным оценкам, срок восстановления Хомицкого составит около двух месяцев. Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов еще 13 сентября сказал, что травма игрока серьезна, но тогда о сроках лечения известно не было.

Хомицкий получил травму на девятой минуте первого периода в столкновении с игроком "Динамо" Кристапсом Сотниексом. За удар коленом Сотниекс получил пятиминутный штраф и удаление до конца игры. Матч завершился победой "Ак Барса" со счетом 5:2.

29-летний Хомицкий перешел в "Ак Барс" в минувшее межсезонье из подмосковного "Атланта". Ранее защитник выступал за ЦСКА, а также пробовал свои силы за океаном, но в основной состав клуба НХЛ "Даллас Старс" не пробился.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне