Новости партнеров

Тренер "Локомотива" перечислил ошибки судей матча с "Андерлехтом"

Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Жозе Коусейру заявил, что в матче Лиги Европы с бельгийским "Андерлехтом" (0:2) его команде пришлось играть не только против соперника, но и против арбитров. Коусейру заявил, что судьи допустили ряд ошибок, повлиявших на результат матча. Об этом пишет издание "Советский спорт".

По словам наставника москвичей, арбитру следовало назначить пенальти за нарушение правил на форварде "Локомотива" Майконе. Коусейру выразил мнение, что судья должен был не только назначить одиннадцатиметровый удар, но и удалить с поля вратаря "Андерлехта".

Кроме того, по словам Коусейру, главному арбитру Матею Югу из Словении стоило засчитать гол Дмитрия Сычева, отмененный из-за офсайда. Наставник "Локомотива" отметил, что теперь главной задачей его команды будет победа в матче чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (эта игра пройдет 2 октября), пишет издание "Спорт-Экспресс".

Главный тренер "Андерлехта" Ариэль Якобс, в свою очередь, выразил мнение, что назначить пенальти нужно было в ворота "Локомотива". По словам Якобса, в одном из эпизодов матча игрок московского клуба нарушил в своей штрафной правила на форварде "Андерлехта" Матиасе Суаресе.

В матче с "Локомотивом" голы забили Суарес и Дьедонне Мбокани. После двух туров группового этапа "Андерлехт" с шестью очками лидирует в группе L. У "Локомотива" и австрийского "Штурма" - по три очка, у афинского АЕКа - ноль очков.