Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Для доступа к мультиплееру Mass Effect 3 понадобится уникальный код

Скриншот Mass Effect 3

Для доступа к мультиплееру Mass Effect 3 геймерам потребуется Online Pass - уникальный код, который будет прилагаться к каждой копии игры, сообщает Eurogamer. Владельцам подержанных копий придется приобретать Online Pass отдельно за 10 долларов.

Mass Effect 3 станет первой игрой серии, у которой будет многопользовательский режим. До последнего времени разработчики проекта настаивали на том, что ME3 можно будет проходить лишь в одиночку. Но в начале октября студия BioWare рассказала о том, что мультиплеер в игре все-таки будет.

Как стало известно в дальнейшем, многопользовательский режим получил название Galaxy at War. Прохождение заданий в нем помогает геймерам увеличивать показатель "галактической готовности", который влияет на исход игры. Главные герои серии - коммандер Шепард и его команда - при игре в многопользовательском режиме будут недоступны. Для того, чтобы проходить миссии в Galaxy at War, пользователям придется создавать новых персонажей, относящихся к основным расам вселенной Mass Effect.

Релиз третьей части космооперы запланирован на 6 марта 2012 года. Mass Effect 3 будет последней игрой серии, главным героем которой будет коммандер Шепард. Как будет развиваться франшиза в дальнейшем, разработчики пока не сообщают.

Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке