Карла Бруни родила дочь

Николя Саркози и Карла Бруни. Фото (c)AFP

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни в среду, 19 октября, родила дочь, сообщает Reuters со ссылкой на телеканалы Europe 1 и BFM TV. Роды прошли в клинике La Muette на западе Парижа. По данным Agence France-Presse, информацию о рождении дочери Бруни и Саркози подтвердил источник, близкий к первой леди Франции.

По информации телеканалов, дочь Бруни и Саркози появилась на свет примерно в 22:00 по московскому времени. Имя для ребенка еще не выбрали. Ранее в прессе появлялись ложные сообщения о том, что Бруни уже родила.

Карла Бруни прибыла в клинику утром 19 октября. Николя Саркози навестил жену днем, однако пробыл в клинике недолго. Он отправился во Франкфурт-на-Майне на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, главой МВФ Кристин Лагард и другими официальными лицами.

Дочь стала первым общим ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены. У Саркози и Бруни есть дети от предыдущих союзов.

У Бруни есть десятилетний сын Орельен, родившийся от философа Рафаэля Энтовена. До брака с Бруни Саркози был женат два раза. У него есть трое сыновей: Пьер, Жан и Луи. Как отмечает Agence France-Presse, впервые в истории Франции ребенок появился в семье действующего президента.

Во время беременности Карла Бруни довольно редко появлялась на публике, и в интервью СМИ она не раз говорила о том, что немного суеверна и не хочет привлекать излишнего внимания к себе и к будущему ребенку. Также Бруни рассказала газете Le Parisien, что не собирается публиковать фото ребенка.

подписатьсяОбсудить
Молодой Папа и старушка Европа
Гибсон, Малик, Кончаловский: что покажут на 73-м Венецианском кинофестивале
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей