Карла Бруни ждет ребенка

Карла Бруни. Фото (c)AFP

Супруга президента Франции Николя Саркози, Карла Бруни, ждет ребенка. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, зарубежным изданиям рассказали родственники пары - отец президента, Пал Саркози и мать Бруни, Мариса Бруни Тедески. Пал Саркози выразил надежду, что у французского лидера и его жены родится девочка. Сами будущие родители пока не прокомментировали информацию о беременности Бруни.

Первые слухи о том, что супруга президента Франции готовится стать матерью, появились в прессе в конце апреля 2011 года.

Косвенными доказательствами версии о беременности назывались, в частности, нежелание Бруни появляться на публике, а также то, что она отложила запись своего нового альбома (жена Саркози уже успела выпустить три пластинки). Тем не менее, слухи о беременности Карлы Бруни не подтверждали ни она сама, ни ее муж, ни их официальные представители.

Недавно жена главы Франции отказалась от поездки на Каннский кинофестиваль, объяснив свое решение "личными и профессиональными причинами". После этого заявления Бруни журналисты вновь отметили, что слухи о ее беременности в ближайшее время могут подтвердиться. Более того, издание The Daily Telegraph даже опубликовало заметку, в которой назвало предполагаемую дату родов - осень 2011 года.

У Карлы Бруни уже есть один ребенок - в 2001 году она родила сына от философа Рафаэля Энтовена. У Николя Саркози есть дети от двух предыдущих браков.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир