Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Россиянке "подарили" путевку в полуфинал Кубка Кремля

Елена Веснина. Фото (c)AFP

Российская теннисистка Елена Веснина вышла в полуфинал Кубка Кремля без борьбы. 21 октября Веснина в 1/4 финала должна была сыграть с третьей ракеткой турнира француженкой Марион Бартоли, однако соперница не вышла на игру, сообщает РИА Новости. По каким причинам Бартоли отказалась от участия в матче, не уточняется.

22 октября в полуфинале Веснина сыграет с победительницей матча Вера Звонарева (Россия) - Доминика Цыбулкова (Словакия). Что касается Бартоли, то после снятия с Кубка Кремля она потеряла шансы пробиться на итоговый турнир года в Стамбуле.

Как сообщает официальный сайт Кубка Кремля, позднее 21 октября за выход в полуфинал поборются еще три россиянки. Кроме Звонаревой в матчах 1/4 финала Светлана Кузнецова сыграет с эстонкой Кайей Канепи, Вера Душевина - с Люси Шафаржовой из Чехии.

В мужском турнире в 1/4 финала выступят двое россиян. Николай Давыденко встретится с немцем Михаэлем Беррером, Дмитрий Турсунов - с сербом Янко Типсаревичем. В случае успеха в полуфинале Давыденко и Турсунов сыграют друг с другом.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня