Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Клуб КХЛ проиграл четвертую серию буллитов подряд

Эпизод матча "Металлург" - "Динамо" Кадр трансляции канала "Россия 2"

Новокузнецкий хоккейный клуб "Металлург" в четвертый раз в сезоне-2011/12 проиграл в серии послематчевых буллитов. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. "Металлург" уступил московскому "Динамо" (основное и дополнительное время закончилось со счетом 2:2). Хуже новокузнецкого клуба послематчевые буллиты исполняют только игроки московского ЦСКА.

Армейцы в сезоне-2011/12 проиграли уже пять послематчевых серий буллитов и ни разу не выиграли. В то же время, в КХЛ есть несколько клубов, которые два раза из двух выиграли серию буллитов. После матча с "Металлургом" одной из таких команд стало московское "Динамо".

В игре с новокузнецким клубом динамовцы открыли счет в первом периоде - буллит реализовал Денис Кокарев. Во второй двадцатиминутке Михаил Куклев сравнял счет. В третьем периоде Илья Горохов вывел "Динамо" вперед, но "Металлург" отыгрался благодаря голу Рэнди Робитайла. В серии буллитов победу москвичам принес бросок Марека Квапила.

"Динамо" в 21 матче набрало 40 очков. Московский клуб занимает третье место в Западной конференции. На счету "Металлурга" - 25 очков в 20 встречах. Новокузнецкая команда занимает 10-е место на Востоке.

Спорт00:02Сегодня
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня