Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

ЦСКА сыграл вничью с "Трабзонспором" в Лиге чемпионов

Эпизод матча "Трабзонспор" - ЦСКА. Фото (c)AFP

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с турецким "Трабзонспором" (0:0) в выездном матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, перед двумя заключительными турами армейцы сохранили второе место в группе. Завершали матч в Турции россияне вдесятером: на 74-й минуте с поля был удален форвард Сейду Думбия.

В первом тайме Думбия дважды мог открыть счет, но не сумел поразить ворота соперника после выходов один на один. Поле нападающий покинул за две желтые карточки, полученные за грубую игру.

В другом матче группы B, в которой выступают ЦСКА и "Трабзонспор", миланский "Интер" на своем поле победил французский "Лилль" (2:1). В четырех турах "Интер" набрал девять очков. У российского и турецкого клуба - по пять очков, у "Лилля" - два очка.

Выход в плей-офф Лиги чемпионов обеспечил себе мадридский "Реал", который на выезде победил французский "Лион" со счетом 2:0. В других матчах игрового дня английский "Манчестер Юнайтед" выиграл у румынского "Оцелула" (2:0), немецкая "Бавария" - у итальянского "Наполи" (3:2), голландский "Аякс" - у хорватского "Динамо" (4:0), а английский "Манчестер Сити" - у испанского "Вильярреала" (3:0). Матч португальской "Бенфики" и швейцарского "Базеля" завершился вничью (1:1).

Спорт00:0421 марта
Петтер Нортуг

«На холодильнике постер с Путиным на коне»

Король лыжни Петтер Нортуг — о России, издевательствах над соперниками и жизни без спорта