Новости партнеров

Новый патч к Skyrim выйдет после 24 ноября

Скриншот Skyrim

Bethesda объявила приблизительные сроки релиза нового патча к Skyrim. По словам вице-президента компании по маркетингу Пита Хайнса (Pete Hines), "заплатка" выйдет на этой неделе после дня Благодарения (24 ноября). Более точную дату Хайнс пока не назвал.

Представитель издательства также отказался отвечать на вопросы о том, какие именно ошибки будут исправлены в игре после выхода патча. Он заявил, что Bethesda обнародует список всех исправлений лишь после релиза. Хайнс отметил, что патч должен исправить ошибки в PS3-версии игры, но не уточнил, какие именно.

Разработчики анонсировали очередной патч к игре на прошлой неделе. Он должен выйти на всех платформах - Xbox 360, PS3 и PC. Предположительно, новая "заплатка" должна решить проблему исчезающих сохранений на консоли Microsoft и устранить ошибку, из-за которой PS3-версия игры перестает работать после того, как объем сохраненных игр достигает 6 мегабайт. Будут ли исправлены проблемы с физикой, пока остается неизвестным.

Первый патч к TES V вышел в день ее релиза и улучшил Skyrim на всех платформах до версии 1.1.

RPG Skyrim, разработанная студией Bethesda Softworks, поступила в продажу 11 ноября. В первые двое суток после релиза игра разошлась тиражом в более чем 3,5 миллиона копий и собрала рекордную аудиторию игроков в Steam. Bethesda оценила прибыль, которую принесет проект, примерно в 450 миллионов долларов.

Наука и техника00:01 9 января

Космический рывок

Посадка на Луну, полет на Марс и новые ракеты: почему 2021 год войдет в историю космонавтики?
Наука и техника00:07 4 января

Взрывной год

Загадки космоса, древнейшая пыль и жизнь на Венере: главные открытия 2020 года