Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Слуцкий признал заслуженным поражение в матче с "Лиллем"

Леонид Слуцкий. Фото с официального сайта ЦСКА

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что поражение его команды в матче Лиги чемпионов с французским "Лиллем" (0:2) было заслуженным. По словам Слуцкого, в полную силу армейцам не позволили сыграть "кадровые проблемы". Видеозапись послематчевой пресс-конференции наставника выложена на официальном сайте ЦСКА.

Тренер подчеркнул, что тем игрокам ЦСКА, которые только что восстановились после травм, приходится сразу же выходить в стартовом составе. Слуцкий сказал, что иногда это не сказывается на результате, но не в таких матчах, как с "Лиллем".

Наставник армейцев также рассказал о замене Сергея Игнашевича на Георгия Щенникова в конце второго тайма. По словам Слуцкого, Игнашевич еще в первой половине встречи получил травму голеностопа, и его пришлось заменить. Насколько повреждение серьезно, тренер не уточнил.

Матч ЦСКА - "Лилль" прошел 22 ноября в "Лужниках". На 49-й минуте этой встречи защитник армейцев Василий Березуцкий отправил мяч в свои ворота, а на 64-й минуте отличился форвард французского клуба Мусса Соу.

После этого поражения ЦСКА с пятью очками опустился на последнее место в группе. Лидирует миланский "Интер", в активе которого 10 очков. У турецкого "Трабзонспора" - шесть очков, у "Лилля" - пять очков, при этом французский клуб имеет преимущество над ЦСКА по личным встречам.

В плей-офф Лиги чемпионов армейцы выйдут только в том случае, если в последнем туре группового этапа они на выезде обыграют "Интер", а "Лилль" и "Трабзонспор" сыграют вничью.