Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Губерниев составил рейтинг самых красивых биатлонисток

Немецкая биатлонистка Сабрина Буххольц. Фото с официального сайта спортсменки

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев составил рейтинг самых красивых биатлонисток, сообщает интернет-издание Sportbox.ru. В рейтинг Губерниева вошли пять спортсменок, причем комментатор подчеркнул, что выбирал только из иностранных биатлонисток, поскольку россиянки - "самые красивые, желанные и сексуальные в мире".

Пятое место в рейтинге Губерниева заняла Дарья Домрачева из Белоруссии, четвертое - финка Кайса Мякарайнен, третье - немка Магдалена Нойнер, второе - немка Мириам Гесснер, первое - немка Сабрина Буххольц. Сюжет с коротким рассказом о каждой из биатлонисток выложен на сайте Sportbox.ru.

С точки зрения спортивных достижений, лучшей из биатлонисток, попавших в рейтинг Губерниева, является Нойнер. За свою карьеру 24-летняя спортсменка завоевала две золотые и одну серебряную медали Олимпиады-2010, десять золотых медалей чемпионатов мира, неоднократно побеждала на этапах Кубка мира.

Для Дмитрия Губерниева, работающего на канале "Россия 2", биатлон является одним из основных видов спорта. На этой неделе он комментирует гонки первого этапа Кубка мира - 2011/12, проходящего в шведском Эстерсунде.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус