Редактор OneNote вышел на iPad

Компания Microsoft выпустила новую версию редактора OneNote для операционной системы iOS. Теперь программа может работать не только на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch, но и на планшетах iPad.

Как сообщается в официальном блоге, OneNote 1.3 совместим с планшетами как первого, так и второго поколений. Необходимо, чтобы на устройстве была установлена iOS версии 4.3 и выше. Интерфейс OneNote доступен на 20 языках, в том числе и русском.

Программа распространяется бесплатно, но позволяет пользователю сохранить только 500 заметок. Чтобы снять ограничение, нужно докупить полную версию за 14,99 доллара. Приложение для iPhone стоит дешевле - 4,99 доллара.

Редактор OneNote выполняет роль блокнота-органайзера. С его помощью пользователь может создавать списки дел или заметки. К заметкам можно прикладывать иллюстрации. Если OneNote используется на разных устройствах, заметки синхронизируются.

Существует версия OneNote для настольных компьютеров. Редактор входит в офисный пакет MS Office, но его также можно приобрести отдельно за 79,99 доллара. Версия для iPhone вышла в январе 2011 года.

Известно, что Microsoft планирует перенести на iPad и другие приложения из MS Office - в частности, текстовой процессор Word, табличный процессор Excel и приложение для создания презентаций PowerPoint.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно