Сербия
Матч завершен
72:68
(16:13, 20:15, 9:17, 27:23)
Канада
Олимпийские игры (ж) • Группа A. 1-й тур
Япония
Матч завершен
77:88
(14:18, 14:30, 28:21, 21:19)
Испания
Олимпийские игры (м) • Группа C. 1-й тур
Генчлербирлиги
Анкара, Турция
Матч завершен
0:4
Фенербахче
Стамбул, Турция
Товарищеские матчи (клубы) • Товарищеские матчи
Новости партнеров

Соперник Кличко пропустил рейс на пресс-конференцию

Дерек Чисора. Фото (c)AFP

Британский боксер Дерек Чисора, который 18 февраля 2012 года должен провести бой с украинцем Виталием Кличко, пропустил рейс из Лондона в Мюнхен. Об этом сообщает агентство DPA. В немецкий город Чисора должен был прилететь, чтобы 14 декабря дать совместную с Кличко пресс-конференцию.

Вместе с Чисорой в Мюнхен должен был лететь его промоутер Фрэнк Уоррен. По какой причине они пропустили рейс, не уточняется. Сообщается, что пресс-конференция перенесена на 15 декабря.

Бой Кличко - Чисора пройдет в Мюнхене на стадионе Olympiahalle. В этом поединке украинский боксер будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Как сообщает интернет-издание Boxingscene.com, недовольство выбором соперника Кличко выразил сирийский боксер Мануэль Чарр, одержавший в 20 своих боях 20 побед. Он заявил, что украинец предлагал ему поединок в июне 2010 года, но договориться о бое не удалось, и теперь может получиться так, что Кличко-старший закончит карьеру до того, как встретится на ринге с Чарром. Что касается Чисоры, то он, по мнению сирийца, не способен оказать сопротивление Кличко.