Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бердыев назвал "идеального" соперника в Лиге Европы

Курбан Бердыев. Фото с официального сайта "Рубина"

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев заявил, что "идеальным" соперником для своей команды в 1/16 финала Лиги Европы он считает английский "Манчестер Юнайтед". Бердыев подчеркнул, что он всегда предпочитает встречаться с сильными оппонентами, пишет "Советский спорт".

С тренером согласился форвард "Рубина" Нельсон Вальдес, который сказал, что он хотел бы сыграть в 1/16 финала или с "Манчестер Юнайтед" или с другим английским клубом - "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт УЕФА. Обе эти команды участвовали в Лиге чемпионов, но заняли в своих группах третьи места и попали в Лигу Европы.

"Рубин" вышел в 1/16 финала после ничьей в последнем туре группового этапа Лиги Европы с греческим ПАОКом (1:1). В шести матчах казанский клуб набрал 11 очков. У ПАОКа - 12 очков, у лондонского "Тоттенхэма" - 10, а ирландский "Шэмрок Роверс" очков не набрал.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы пройдет 16 декабря и начнется в 16:00 по московскому времени.

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?