Евгений Набоков принес победу "Айлендерс"

Вратарь сборной России по хоккею Евгений Набоков, выступающий за клуб НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс", принес своей команде победу в матче регулярного чемпионата против "Детройт Ред Уингс". В ночь на 11 января "Айлендерс" победил со счетом 5:1, а Набоков отразил 23 из 24 бросков по своим воротам, сообщает официальный сайт НХЛ.

В составе "Айлендерс" две шайбы забросил Мэтт Моулсон, по разу отличились Джон Таварес, Кайл Окпосо и Михаэль Грабнер. Единственный гол "Детройта" на счету Джастина Абделькадера.

Кроме того, в ночь на 11 января "Филадельфия Флайерс" победила "Каролину Харрикейнс" (2:1). Российский вратарь "Флайерс" Сергей Бобровский отразил 35 из 36 бросков. Голкипер "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов парировал 22 из 26 бросков в игре с "Нэшвилл Предаторс" (1:4).

Гол Евгения Малкина не помог "Питтсбург Пингвинс" в матче с "Оттавой Сенаторс" (1:2). Форвард "Нью-Джерси Девилс" Илья Ковальчук набрал два очка (гол и передача) в матче с "Калгари Флеймс" (3:6). Нападающий "Торонто Мейпл Лифс" Николай Кулемин забросил шайбу и отдал голевой пас в игре с "Баффало Сейбрс" (2:0).

Спорт00:08Сегодня

Злой Мир

Он ломает соперникам кости. Федору Емельяненко придется попотеть