Аршавина признали худшим игроком матча с "Манчестер Юнайтед"

Андрей Аршавин. Фото (c)AFP

Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал худшим игроком матча чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Юнайтед" (1:2) по оценкам посетителей сайта Sky Sports. Средняя оценка Аршавина, который вышел на замену на 74-й минуте встречи - 2,4 по десятибалльной системе.

Посетители сайта Sky Sports оценили Аршавина ниже, чем любого другого игрока, участвовавшего в матче. Оценку 2,6 получил защитник "Арсенала" Йоан Джуру, а все остальные игроки получили 4 и больше балла. Лучшим игроком "Арсенала" болельщики признали Алекса Окслейда-Чемберлена (8,0 балла), а лучшим игроком всего матча - полузащитника "МЮ" Антонио Валенсию (8,7 балла).

При счете 1:1 Аршавин заменил Окслейда-Чемберлена. Когда российский форвард вышел на поле, его освистали болельщики. На 81-й минуте Аршавин не помешал атаке "Манчестера", и Дэнни Уэлбек забил победный гол. Многие СМИ написали, что решение главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера выпустить Аршавина на поле было ошибочным.

Как сообщает ESPN, Венгер после матча заявил, что он не считает ошибкой решение выпустить Аршавина на поле. Тренер подчеркнул, что Окслейду-Чемберлену только 18 лет, а Аршавин является опытным игроком и капитаном своей национальной команды. Венгер отметил, что за 30-летнюю тренерскую карьеру он провел 50 тысяч замен игроков и не считает нужным оправдываться за каждое свое решение.

После 22 туров чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед", набравший 51 очко, занимает второе место в турнирной таблице. "Арсенал" с 36-ю очками находится на пятом месте.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей