Аршавин оценил первый матч Анри после возвращения в "Арсенал"

Тьерри Анри. Фото (c)AFP

Российский форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин оценил матч 1/32 финала Кубка Англии с "Лидсом" (1:0), в котором в составе лондонцев на поле вышел вернувшийся в "Арсенал" форвард Тьерри Анри. "Сегодня все произошло как в сказке. Тьерри вернулся, вышел и забил. И мы победили", - написал Аршавин в своем твиттере.

Анри начал матч с "Лидсом" на скамейке запасных, а на 68-й минуте вышел на поле вместо Маруана Шамаха. На 78-й минуте Анри забил гол и принес своей команде победу. Что касается Аршавина, то он вышел на поле в стартовом составе и провел матч целиком.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после игры заявил, что его не удивило успешное выступление Анри, поскольку он видел, как этот футболист работает на тренировках. Венгер подчеркнул, что он не выпустил бы форварда на поле, если бы он не был готов к игре, сообщает официальный сайт "Арсенала".

34-летний Анри выступал за "Арсенал" с 1999 по 2007 годы, а затем перешел в испанскую "Барселону". В настоящее время контракт форварда принадлежит американскому клубу "Нью-Йорк Ред Булл", а за "Арсенал" он будет играть на правах аренды в январе и феврале 2012 года.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир