Продюсер Diablo III ушел из Blizzard

Старший продюсер Diablo III Стив Паркер покинул студию Blizzard после пяти лет работы. Об этом он сообщил в своем твиттере. Продюсер не уточнил, какие причины побудили его уйти из компании и чем он намерен заниматься дальше.

Blizzard уже начала искать того, кто придет на смену Паркеру: на сайте компании появилась вакансия старшего продюсера игры. Официального комментария по поводу ухода продюсера от Blizzard пока не поступало.

Diablo III была анонсирована в 2008 году для релиза на PC и Mac. Предполагалось, что релиз проекта состоится в 2011 году, но разработчики неоднократно его откладывали. В настоящее время точной даты выхода у Diablo III нет, однако Blizzard обещает выпустить игру в первой половине 2012 года. Помимо версии Diablo III для персональных компьютеров студия работает над консольным вариантом игры. Однако официально он так и не был анонсирован.

19 января глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон опубликовал в блоге проекта запись о том, что студия собирается внести в игровую механику проекта значительные изменения. Из игры исчезнут свитки опознания, ремесленник Мистик и несколько предметов, которые использовались для переработки игровых вещей. Уилсон также заметил, что команда решила изменить систему навыков и рун в игре. Как предположили журналисты, глава разработчиков таким образом дал понять, что релиз Diablo III может быть в очередной раз отложен.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения