Новости партнеров

Павел Погребняк подписал контракт с английским клубом

Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк перешел из немецкого "Штутгарта" в английский "Фулхэм". 31 января в Германии Погребняк подписал контракт с "Фулхэмом", сообщает "Спорт-Экспресс". Форвард решил сменить клуб, так как в нынешнем сезоне редко попадал в состав "Штутгарта".

На какой срок подписан контракт, не уточняется. Ранее газета "Советский спорт" писала, что Погребняк будет выступать за "Штутгарт" до конца сезона-2011/12. Выкупил ли "Фулхэм" контракт российского игрока или он будет выступать на правах аренды, также неизвестно.

На официальных сайтах "Штутгарта" и "Фулхэма" новостей о переходе Погребняка на момент написания заметки не было.

"Фулхэм" в чемпионате Англии занимает 12-е место. Как сообщает интернет-издание Soccerway.com, в 22 матчах команда набрала 26 очков. 1 февраля в рамках 23-го тура премьер-лиги "Фулхэм" примет "Вест Бромвич".

28-летний Погребняк перешел в "Штутгарт" в августе 2009 года из питерского "Зенита". Ранее он выступал за "Томь", "Шинник", "Химки", "Балтику" и московский "Спартак".

За сборную России нападающий провел 30 матчей и забил восемь голов. Погребняк не смог принять участия в финальном турнире чемпионата Европы 2008 года, получив травму незадолго до начала Евро-2008.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны