Слепцова заняла 71-е место в спринте на этапе Кубка мира

Российская биатлонистка Светлана Слепцова заняла 71-е место в спринтерской гонке на дистанции 7,5 километра на седьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Слепцова опередила только четырех биатлонисток. Россиянка допустила три промаха при стрельбе и проиграла победительнице четыре минуты и 58,9 секунды. Трансляцию гонки вел телеканал "Россия 2".

Победила в гонке немка Магдалена Нойнер. Она прошла дистанцию за 20 минут и 41,9 секунды, ни разу не промахнувшись при стрельбе. Второе место заняла Дарья Домрачева из Белоруссии, уступившая Нойнер 38,2 секунды с одним промахом. Третьей стала норвежка Тура Бергер. Она также допустила один промах и проиграла победительнице 48,9 секунды.

Россиянка Ольга Зайцева заняла шестое место. Ольга Вилухина стала 19-й, Анна Булыгина заняла 21-е место, Екатерина Глазырина показала 39-й результат, а Екатерина Юрлова стала 65-й.

Слепцова перед этапом в Холменколлене переболела, как и еще три российские биатлонистки - Зайцева, Юрлова и Анна Богалий-Титовец. Последняя из-за болезни не вышла на старт спринтерской гонки.

Позднее 2 февраля в Холменколлене пройдет мужская спринтерская гонка. Она начнется в 17:30 по московскому времени. 4 февраля состоятся мужская и женская гонки преследования, а 5 февраля - гонки с общего старта.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар