"Севилья" нашла нового тренера

Мичел. Фото с официального сайта "Севильи"

Новым главным тренером испанского футбольного клуба "Севилья" станет Хосе Мигель Гонсалес, известный как Мичел. Об этом сообщает официальный сайт "Севильи". Стороны уже договорились об условиях будущего соглашения, и тренеру осталось только подписать контракт с клубом.

На посту наставника "Севильи" Мичел заменит Марселино Гарсию Тораля. Этот специалист был уволен 6 февраля после безвыигрышной серии в чемпионате Испании из семи матчей. В этих встречах "Севилья" набрала только два очка. Кроме того, "Севилья" уже выбыла из Лиги Европы и Кубка Испании.

48-летний Мичел в качестве игрока много лет выступал за мадридский "Реал" и сборную Испании. С 2009 по 2011 годы Мичел тренировал "Хетафе" и в сезоне-2009/10 занял с этой командой шестое место в первенстве страны, показав лучший результат в истории клуба. По окончании сезона-2010/11, в котором "Хетафе" финишировал на 16-м месте в турнирной таблице, Мичел ушел в отставку.

Мичел дебютирует в качестве главного тренера "Севильи" 13 февраля. В этот день "Севилья" проведет матч чемпионата Испании с "Реалом Сосьедад". После 21 матча в чемпионате Испании новая команда Мичела с 26-ю очками занимает 11-е место.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир