Чемпион мира по боксу получил перелом во время боя

Чемпион мира по боксу кубинец Йоан Пабло Эрнандес получил перелом одной из костей кисти левой руки во время боя с британцем Стивом Каннингемом, пишет немецкое издание Bild. Этот поединок состоялся в субботу, 4 февраля, в Германии и завершился победой Эрнандеса по очкам единогласным решением судей.

В каком из 12 раундов кубинец получил перелом, не уточняется. По словам его тренера Улли Вегнера, из-за травмы Эрнандес сможет вернуться к тренировкам только через четыре месяца.

В бою с Каннингемом кубинец защищал принадлежащий ему титул чемпиона мира в категории до 90,7 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса).

Эрнандес отобрал этот титул у Каннингема в их первом бою 1 октября 2011 года. Тогда после шести раундов поединок был остановлен из-за рассечения у кубинца. Поскольку рассечение произошло из-за непредумышленного столкновения боксеров головами, победитель был определен по очкам. Им стал Эрнандес. Вскоре был назначен матч-реванш, и кубинец его выиграл.

Как сообщает сайт BoxRec.com, всего на профессиональном ринге 27-летний Эрнандес провел 27 боев, одержал 26 побед (13 из них - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар