Square Enix выпустит True Crime: Hong Kong в августе

Square Enix выпустит игру True Crime: Hong Kong в августе. На это указывает рекламный плакат, выложенный в твиттере ритейлера Future Shop (татуировки персонажа с плаката полностью идентичны тем, что были у героя True Crime: Hong Kong). Предполагается, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC под новым названием - Sleeping Dogs.

Позже Square Enix подтвердила информацию, обнародованную Future Shop. Издательство также показало трейлер игры. Увидеть его можно здесь.

Криминальный экшен True Crime: Hong Kong должен был возродить серию True Crime, выходившую в первой половине прошлого десятилетия. Его разработкой занималась студия United Front Games, а издавать игру собиралась компания Activision. Планировалось, что релиз состоится летом 2011 года, но за несколько месяцев до этого издательство закрыло разработку проекта. Представители Activision объяснили свое решение "недостаточным качеством" True Crime: Hong Kong.

В августе 2011 года игру приобрела компания Square Enix, однако до последнего времени никакой информации о судьбе проекта не было. Как отмечает Eurogamer, японское издательство купило саму игру, но не права на торговый знак "True Crime", поэтому ее и пришлось переименовать.

О том, что Square Enix собирается выпустить игру под названием Sleeping Dogs, стало известно в конце января. Пользователи форума NeoGaf обнаружили, что компания подала заявку на регистрацию соответствующего торгового знака. Однако тогда предполагалось, что Sleeping Dogs - это подзаголовок новой игры про Кейна и Линча (предыдущая игра из этой серии называлась Kane & Lynch: Dog Days).

Первая часть True Crime, Streets of LA, вышла в 2003 году на PlayStation 2, Xbox, GameCube и PC. Продолжение, получившее подзаголовок New York City, поступило в продажу два года спустя. Сиквел получил довольно низкие оценки в прессе. После его провала издатели решили свернуть разработку серии.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты