Геймеры нашли намеки на разработку третьей части Kane & Lynch

Скриншот Kane & Lynch: Dog Days

Пользователи NeoGaf обнаружили информацию о том, что компания Square Enix зарегистрировала торговую марку Sleeping Dogs. Заявка на регистрацию была подана еще в первой половине января, но известно об этом стало лишь сейчас. Предполагается, что Sleeping Dogs может быть подзаголовком новой части Kane & Lynch. Предыдущая игра из серии называлась Kane & Lynch: Dog Days.

Косвенное подтверждение тому, что IO Interactive разрабатывает очередную часть серии, появилось еще осенью, когда студия открыла несколько вакансий разработчиков мультиплеера в "новом экшене AAA-класса". Тогда СМИ отмечали, что вакансии скорее всего относятся к продолжению Kane & Lynch (в Hitman, другой серии от IO Interactive, многопользовательского режима нет), однако подтверждения от студии не поступало.

В 2010 году Иэн Ливингстоун (Ian Livingstone) из Eidos Interactive уже говорил о том, что Square Enix продолжит выпуск игр из серии Kane & Lynch. "Людям нравятся эти парни, поэтому они никуда не денутся", - отметил тогда Ливингстоун.

Первая игра о двух преступниках-психопатах Кейне и Линче поступила в продажу в 2007 году. Несмотря на сравнительно высокие продажи, игру называли "самым слабым" проектом IO Interactive. Пользователи критиковали ее за слабый сюжет и непродуманный мультиплеер. В 2010 году студия выпустила продолжение, которое также получило низкие оценки (пользовательский рейтинг игры на Metacritic сейчас составляет 5,5 балла из 10 возможных).

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года