Новости партнеров

Российские биатлонистки не добрались до подиума на спринте

Победительницей спринтерской гонки этапа Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти стала немка Магдалена Нойнер. Прямую трансляцию гонки вел телеканал "Россия-24".

Второе место заняла Кайса Мякярайнен, третьей пришла представительница Белоруссии Дарья Домрачева. Лучшей из россиянок оказалась лидер женской сборной России по биатлону Ольга Зайцева, которая заняла четвертую позицию. Стоит отметить, что все призерки допустили на огневых рубежах не менее одного промаха, тогда как Зайцева стреляла без ошибок.

Седьмое место заняла на спринте еще одна россиянка Анна Богалий-Титовец, которая также прошла дистанцию без промахов на огневых рубежах. Также в десятку лучших вошла Ольга Вилухина, показавшая девятый результат.

По итогам спринта в воскресенье, 12 февраля состоится гонка преследования, на старт которой спортсменки выйдут в соответствии с показанными днем ранее результатами.

Также в субботу, 11 февраля состоялась спринтерская гонка среди мужчин. Из россиян лучшим оказался Тимофей Лапшин, занявший второе место. Для золота Лапшину не хватило 0.8 секунды.

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны