Mass Effect 3 ушла в печать

Скриншот Mass Effect 3

Продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон объявил в своем твиттере, что третья часть космооперы ушла в печать. В той же записи Хадсон пообещал, что пользователей "ожидает множество сюрпризов, и на этой неделе, и позже".

14 февраля станет доступна демо-версия Mass Effect 3. Однако, как сообщает VG24/7, если пользователи решат загадку с помощью приложения игры на Facebook, они смогут получить доступ к демо для консоли Xbox 360 досрочно. Если разгадать загадку сразу не удастся, можно сделать вторую попытку через два часа, отмечает портал.

Также издательство EA сейчас готовит к выходу два приложения Mass Effect для мобильных устройств. Первое - игра Mass Effect: Infiltrator. Она является шутером от третьего лица. В Infiltrator игрокам нужно проникнуть на базу террористическое организации "Цербер", освободить заключенных на ней людей и найти информацию о преступлениях ее членов. За успешное выполнение заданий пользователям будут выдаваться очки "галактической готовности", которые они смогут использовать, играя в Mass Effect 3. В Infiltrator появятся эксклюзивные виды оружия, которые после обнаружения также станут доступны в ME3.

Второе приложение получило название Datapad. С его помощью игроки смогут проверять ход военных действий в галактике и получать сообщения от персонажей игры. Сроки выхода обоих приложений пока не известны.

Релиз Mass Effect 3 в США состоится 6 марта. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. В европейские магазины проект поступит на три дня позже. Разработкой серии Mass Effect занимается студия BioWare.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей