Открылся прием заявок на участие в бета-тестировании Guild Wars 2

Скриншот Guild Wars 2

Студия ArenaNet открыла прием заявок на участие в бета-тестировании MMORPG Guild Wars 2, сообщает Eurogamer. Он завершится 24 февраля в 22.00 по московскому времени. Само бета-тестирование игры запланировано на март.

Закрытые бета-тесты Guild Wars 2 завершилось зимой. Вскоре после их окончания глава ArenaNet Майк О'Брайен сообщил в блоге проекта, что в феврале в тестировании игры смогут принять участие журналисты, а открытое тестирование пройдет весной (в марте-апреле).

Игра Guild Wars 2 находится в разработке с 2007 года. Создатели проекта пообещали, что релиз состоится до конца 2012 года, однако его точная дата пока не называется. Представители ArenaNet отмечали, что они назовут сроки выхода после того, как подведут итоги открытого и закрытого бета-тестирования проекта.

В конце января на сайте немецкого отделения магазина Amazon появилась страница Guild Wars 2, на которой было указано, что игра поступит в продажу 30 июня. Однако позже представители компании NCsoft, издающей проект, опровергли эту информацию.

Несмотря на то, что релиз Guild Wars 2 еще не состоялся, игра уже получила несколько профильных наград. Так, в августе 2011 года ее признали лучшим многопользовательским проектом на выставке Gamescom, а в сентябре игра получила титул Game of the Show на Eurogamer Expo.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир