Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Футболист "Локомотива" признал победу "Атлетика" незаслуженной

Фелипе Кайседо. Фото с официального сайта "Локомотива"

Форвард московского футбольного клуба "Локомотив" Фелипе Кайседо заявил, что испанский "Атлетик" не заслуживал победы в матче с его командой в 1/16 финала Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. Кайседо отметил, что игроки "Атлетика" наносили только дальние удары, а гол забили после подачи углового.

Матч "Атлетик" - "Локомотив", состоявшийся вечером 23 февраля, закончился победой испанского клуба со счетом 1:0. На 60-й минуте "Атлетик" остался в меньшинстве после удаления Фернандо Аморебьеты, но уже на 61-й минуте Икер Муньяин забил гол. Первый матч в Москве "Локомотив" выиграл со счетом 2:1, и "Атлетик" вышел в 1/8 финала благодаря голу на чужом поле.

Кайседо сказал, что удаление Аморебьеты не стало определяющим эпизодом в игре. "Есть команды, которые играют лучше и с десятью футболистами", - подчеркнул форвард. Кайседо добавил, что футболисты "Локомотива" удовлетворены проделанной работой.

Главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса после матча выразил мнение, что его команда заслужила победу. По словам Бьелсы, ключевым моментом встречи стал гол Муньяина, а в концовке встречи игроки "Атлетика" хорошо оборонялись.

В 1/8 финала Лиги Европы соперником испанского клуба будет английский "Манчестер Юнайтед". Он в 1/16 финала по сумме двух встреч победил амстердамский "Аякс".

Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ