Бой российского чемпиона мира по боксу отменен

Заурбек Байсангуров. Фото с сайта yuga.ru

Чемпионский бой российского боксера Заурбека Байсангурова с чехом Лукашем Конечны, который должен был состояться 10 марта в украинских Броварах, отменен. Это произошло из-за травмы спины, полученной Байсангуровым на тренировке во время одного из последних спаррингов, сообщает издание BoxNews.com.ua.

Теперь бой Байсангуров - Конечны (а также разогревочные бои) планируется провести в более поздние сроки. Новая дата поединка пока неизвестна, она будет зависеть от результатов медицинского обследования, которое определит, когда россиянин сможет вернуться к тренировкам.

Байсангуров признался, что очень расстроен отменой боя с Конечны. По словам россиянина, он рассчитывает, что врачи разрешат ему как можно скорее возобновить тренировки.

Байсангуров, которому 2 марта исполнится 27 лет, является чемпионом мира в категории до 69,9 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). Он получил это звание без боя в октябре 2011 года, так как бывший чемпион украинец Сергей Дзинзирук не защищал титул более девяти месяцев и нарушил правила WBO.

На профессиональном ринге россиянин провел 27 боев, одержал 26 побед (20 - нокаутом) и потерпел одно поражение. На счету 33-летнего Конечны 50 боев, 47 побед (22 - нокаутом) и три поражения.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года