"Интер" начал переговоры с уволенным тренером "Челси"

Миланский "Интер" начал переговоры с португальским тренером Андре Виллашем-Боашем, который 4 марта был уволен из лондонского "Челси". Виллашу-Боашу предложили возглавить "Интер" по окончании сезона-2011/12 и подписать контракт на два года с зарплатой три миллиона евро в год, сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на свои источники.

В настоящее время главным тренером "Интера" является Клаудио Раньери, возглавивший команду по ходу сезона. Под его руководством "Интер" выступает неудачно.

В чемпионате Италии он идет на седьмом месте, отставая от лидирующего "Милана" на 17 очков. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" потерпел выездное поражение от французского "Марселя" со счетом 0:1.

По данным Goal.com, если "Интер" не сумеет обыграть "Марсель" по сумме двух встреч, то Раньери будет уволен сразу после вылета команды из Лиги чемпионов, а исполнять его обязанности до конца сезона будет тренер молодежной команды Андреа Страмачьони.

Владелец команды Массимо Моратти может изменить решение об увольнении Раньери по окончании сезона только в том случае, если "Интер" выиграет Лигу чемпионов.

Что касается Виллаша-Боаша, то его уволили из "Челси" 4 марта - на следующий день после поражения команды от "Вест Бромвича" (0:1) в матче чемпионата Англии. В "Челси" португалец перешел в июне 2011 года из "Порту", подписав трехлетний контракт.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар