Новости партнеров

Стив Айзерман получил работу на Олимпиаде в Сочи

Генеральный менеджер клуба НХЛ "Тампа-Бей Лайтнинг" Стив Айзерман назначен исполнительным директором сборной Канады по хоккею на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Канады. Айзерман занимал аналогичную должность на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, где канадская сборная выиграла золото.

Пока неизвестно, разрешат ли участвовать в Олимпиаде-2014 игрокам клубов НХЛ. Как сообщает Reuters, президент Ассоциации хоккея Канады Боб Николсон выразил надежду, что лига позволит своим игрокам выступить в Сочи.

Айзерман возглавит штаб сборной Канады вне зависимости от решения НХЛ по поводу участия игроков лиги в Олимпийских играх.

46-летний Айзерман много лет выступал в НХЛ за "Детройт Ред Уингс", в составе которого он три раза выиграл Кубок Стэнли. В 2002 году на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити Айзерман завоевал золотую медаль в составе сборной Канады.

Ассоциация хоккея Канады также назначила генерального менеджера сборной страны на чемпионат мира 2012 года, который пройдет в Финляндии и Швеции. Им стал Кевин Лоу, занимающий пост президента по хоккейным операциям клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс".

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»