"Трактор" вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина

Челябинский "Трактор" обыграл "Югру" из Ханты-Мансийска в пятом матче серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги и вышел во второй раунд, сообщает официальный сайт КХЛ.

Единственную шайбу "Трактора" забил на 52-й минуте встречи Владимир Антипов. Счет в серии составил 4:1 в пользу "Трактора". Стоит отметить, что в составе челябинского клуба впервые в матчах плей-офф вышел на лед лидер команды Евгений Кузнецов, оправившийся от травмы.

"Трактор" стал четвертым клубом КХЛ, пробившимся в 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина. Ранее в четвертьфиналы вышли СКА из Санкт-Петербурга, омский "Авангард" и московское "Динамо".

Помимо встречи "Трактора" и "Югры" в КХЛ 7 марта состоялась игра между "Металлургом" из Магнитогорска и астанинским "Барысом". "Магнитка" одержала победу со счетом 4:3 в овертайме (победную шайбу забросил Максим Сушинский) и смогла продлить свое выступление в Кубке Гагарина. Счет в серии - 3:2 в пользу "Барыса".

Также 7 марта пройдет матч между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым". В случае победы "Ак Барс" обеспечит себе выход в следующий круг плей-офф.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения