Футболиста отстранили на 17 матчей за удар тренера

Вратарь футбольного клуба "Аль-Васль" из ОАЭ Маджед Нассер получил 17-матчевую дисквалификацию за удар тренера команды "Аль-Ахли" Кике Санчеса Флореса, сообщает Associated Press. Этот инцидент произошел 11 марта после полуфинального матча Кубка ОАЭ, завершившегося победой "Аль-Ахли" со счетом 1:0.

Нассер ударил Санчеса Флореса, когда тот праздновал выход в финал вместе со своими футболистами. Игроки "Аль-Ахли" заступились за тренера. Запись эпизода выложена на сайте YouTube.

Как отмечает издание Soccerway.com, вскоре после игры "Аль-Васль" (главным тренером этой команды является Диего Марадона) временно отстранил Нассера от участия в матчах. Вечером 12 марта дисциплинарный комитет Ассоциации футбола ОАЭ вынес решение о 17-матчевой дисквалификации и штрафе вратаря.

После этого руководство "Аль-Васля" заявило, что считает наказание Нассера слишком строгим и будет подавать апелляцию. Голкипер уже встретился с Санчесом Флоресом и принес ему извинения. Нассер также извинился перед игроками, руководством и болельщиками своей команды.

Санчес Флорес, комментируя инцидент, сказал, что раньше с ним ничего подобного не случалось. По словам тренера, получив удар по голове, он сначала подумал, что его случайно ударил камерой оператор.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни