В Воронеже обезвредили группировку педофилов

В Воронеже обезврежена организованная преступная группа педофилов, сообщается 20 марта на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в банду входили трое мужчин. Они завлекали на съемную квартиру мальчиков, насиловали их и снимали на камеру. Затем ролики выкладывались в интернет. Установлены 12 потерпевших, в отношении которых были совершены 73 эпизода насилия.

По информации издания Life News, правоохранительные органы вышли на банду по наводке соседей. Жителям дома показалось подозрительным, что в одну квартиру стали постоянно ходить мальчики. Сами потерпевшие никому не жаловались на насилие.

Как стало известно журналистам, предполагаемые члены банды - мастер по установке спутниковых антенн из Москвы, а также два жителя Великого Новгорода, работающие программистом и учителем труда. Они познакомились в интернете.

Предполагается, что преступники знакомились с мальчиками на улицах и предлагали работу расклейщиков объявлений. Первоначально дети действительно работали и получали за это деньги. Однако затем мужчины уговаривали их заняться развратными действиями.

Россия00:01Сегодня

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача